Skip to content Skip to footer
Carrito 0 Producto - $0.00 0

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares (la Ley) y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de JULIA SIERRA BERNAL (en lo sucesivo INTELIGIA®), sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo, le informamos lo siguiente:

 

¿Qué datos personales recabamos?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, INTELIGIA® recopila los siguientes datos personales:

 

  1. Nombre
  2. Fecha de nacimiento
  3. Domicilio
  4. Teléfono celular
  5. Correo electrónico
  6. Datos fiscales (RFC, domicilio fiscal y razón social)
  7. Información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y servicios que le ofrecemos
  8. Información generada con motivo de nuestras promociones,
  9. Información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información

 

INTELIGIA® no recabará ni tratará datos personales sensibles. En caso de que nos contacte por redes sociales, podremos recabar los datos de su perfil público de redes sociales para darle atención a sus peticiones/o solicitudes de información en relación con los productos que ofrecemos.

 

Solo para el caso en que usted ingrese físicamente al establecimiento comercial de INTELIGIA®, ubicado en Parque Juárez número 2, colonia Centro, Huamantla, Tlaxcala, C.P. 90500 se recabará su imagen personal a través del sistema de cámaras de videovigilancia instaladas en el mismo.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

 

  1. Procesar órdenes de compra realizadas a través del sitio web
  2. Atender las solicitudes de compra y procesar pagos de productos y servicios
  3. Realizar gestiones de facturación relacionadas con productos y servicios adquiridos
  4. Creación y gestión de un monedero electrónico
  5. Identificación para acumular y/o pagar con puntos del monedero electrónico
  6. Comunicar el saldo en puntos del monedero electrónico
  7. Llevar un registro de las actividades relacionadas con el monedero electrónico
  8. Atender opiniones, quejas y/o sugerencias
  9. Acreditar la identidad y validar la veracidad y calidad de la información que usted proporciona
  10. Atender y resolver dudas relacionadas con la adquisición de productos y/o servicios
  11. Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación con quejas o reclamaciones
  12. Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos
  13. Llevar un histórico de sus compras
  14. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios
  15. Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, con la única finalidad de prestarle un mejor servicio
  16. Contactarlo con fines exclusivamente relacionados con los productos adquiridos
  17. Atender solicitudes de ejercicio de derechos ARCO y revocación de consentimiento

 

De manera adicional, utilizaremos su información para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

 

  1. Elaborar perfiles de clientes y usuarios de los productos que ofrecemos
  2. Enviar comunicados relacionados con ofertas, mensajes promocionales, comunicados con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial sobre productos o servicios nuevos o existentes por cualquiera de los medios de contacto que registres
  3. Aplicar encuestas y estudios de mercado.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, podrá manifestarlo en cualquier momento, al correo electrónico que se señala en la sección denominada “¿Cómo puede solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO y negar o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?”.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

En caso de que su imagen personal por el sistema de cámaras de videovigilancia instalado en el establecimiento de INTELIGIA®, ésta será tratada únicamente para la seguridad y vigilancia de las instalaciones, y ésta no se utilizará para finalidades secundarias o accesorias.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

 

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos dentro y fuera del país, por personas distintas a INTELIGIA®, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; como puede ser de forma enunciativa más no limitativa a despachos de cobranza, filiales, sucursales, entre otros, siempre en cumplimiento a lo dispuesto para su tratamiento por la Ley y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso de que su imagen personal por el sistema de cámaras de videovigilancia instalado en el establecimiento de INTELIGIA®, ésta no será compartida a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley.

 

 

Datos de tarjetas de crédito o débito

 

INTELIGIA® no almacena ningún dato bancario, o de tarjetas de crédito o débito que usted proporciona para realizar pagos de Servicios desde nuestra plataforma móvil. La integración y gestión de la información de tarjetas de crédito o débito son controladas y administradas por el agregador de pagos electrónicos Evo Payments México S. de R.L. de C.V., puede consultar su aviso de privacidad en https://evopayments.mx/politica-de-privacidad/

 

INTELIGIA® no se hace responsable del contenido, tratamiento y veracidad de las políticas de privacidad y la recopilación de datos de Evo Payments México S. de R.L. de C.V.

 

 

¿Cómo puede solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO y negar o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

 

La Ley reconoce sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). En este sentido, usted tiene derecho a:

 

  1. Conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
  2. Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectifiación).
  3. Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación).
  4. Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico: contacto@inteligiasotre.com y cumplir con el siguiente procedimiento:

 

  1. Deberá de presentar su solicitud a la dirección de correo electrónico señalada anteriormente, misma que deberá de cumplir con los requisitos contemplados en el artículo 29 de la Ley, que son:

 

  1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud
  2. Copia simple en formato electrónico de credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional o documento de identificación migratoria (solo para extranjeros) que acrediten la identidad del titular o, en su caso, copia simple en formato electrónico de la carta poder que acredite la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y
  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

 

  1. Una vez que la solicitud sea recibida por el área correspondiente de INTELIGIA®, se le comunicará su respuesta en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la petición. En caso de que su solicitud resulte procedente, INTELIGIA® tendrá un plazo de 15 (quince) días hábiles adicionales para hacerla efectiva. Todas las notificaciones se enviarán al titular del correo electrónico señalado en la solicitud de derechos ARCO o la revocación del consentimiento.

 

  1. INTELIGIA® podrá negar el acceso a los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, por no acreditar la titularidad de los datos personales, o por cualquier otra circunstancia prevista en el artículo 34 de la Ley.

 

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición los siguientes datos de contacto:

 

  1. Domicilio: Calle Parque Juárez número 2, colonia Centro, Huamantla, Tlaxcala, C.P. 90500
  2. Correo electrónico: contacto@inteligiastore.com
  • Número telefónico: 2474723283

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con INTELIGIA®. Para revocar su consentimiento, deberá de presentar su solicitud a través de correo electrónico y el procedimiento señalado en este apartado para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, ingresando a https://repep.profeco.gob.mx/registrar_telefono.jsp

 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para facilitar el pago de los productos solicitados y para una correcta navegación en nuestro sitio web.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  1. Identificadores, nombre de usuario y contraseña de una sesión
  2. Idioma preferido por el usuario
  3. Región en la que se encuentra el usuario
  4. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar el uso de estas tecnologías, enseguida se muestran las ligas electrónicas correspondientes a algunos de los navegadores más utilizados de Internet, en donde podrá administrar y deshabilitar su uso:

 

  1. Chrome: https://support.google.com/chrome/ansewear/95647?hl=es=-49
  2. Mozilla: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
  3. Microsoft: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
  4. Safari: https://support.apple.com/es-mx/guide/safari/sfri40732/15.1/mac/12.0

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que puedan realizarse al presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web https://inteligiastore.com/

 

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Usted consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad al momento de adquirir los productos y/o contratar los servicios que presta INTELIGIA® y/o al momento de manifestar su voluntad de forma expresa.

 

El presente Aviso de Privacidad y sus cambios será publicado en las oficinas de INTELIGIA® y en su página electrónica siguiente: https://inteligiastore.com/

 

Última actualización: MAYO 2022

 

DEPARTAMENTO LEGAL INTELIGIA®

PARQUE JUÁREZ NÚMERO 2,

COLONIA CENTRO,

HUAMANTLA, TLAXCALA, C.P. 90500

 

LEYENDAS:

DERECHOS RESERVADOS ©, JULIA SIERRA BERNAL, PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN TOTAL O PARCIAL POR CUALQUIER MEDIO O FORMA, SIN LA AUTORIZACIÓN ESCRITA Y EXPRESA DE SU TITULAR.

Última actualización: Mayo 2022